Come correggere NP-102947-3

La connessione Internet è troppo lenta o instabile per eseguire l'aggiornamento.

1. Riavvia la console PlayStation®5, connettiti a Internet utilizzando possibilmente una connessione cablata e verifica le impostazioni di rete.
  1. Se stai utilizzando una connessione wireless, assicurati che la console PS5® si trovi il più vicino possibile al router senza che eventuali oggetti blocchino o interferiscano con la connessione.
  2. Spegni il router e il modem, attendi 5 minuti, quindi riavviali.
  3. Prova ad aggiornare il firmware del router. Contatta il tuo fornitore di servizi Internet per ricevere istruzioni su come eseguire questa operazione.

Se la connessione Internet è stata ripristinata, verifica la disponibilità di eventuali aggiornamenti.