Come correggere CE-118527-4

Si è verificato un problema durante la risoluzione del nome host.

La risoluzione del nome host potrebbe non essere andata a buon fine a causa della connessione di rete.

1. Vai a Impostazioni > Rete > Stato connessione Verifica connessione Internet.
    Assicurati che la tua console sia connessa a Internet. Se necessario, effettua di nuovo la connessione.
  2. Spegni il router/modem e attendi almeno 5 minuti, quindi riavvialo.
  3. Se hai selezionato Manuale per Impostazioni dell'indirizzo IP o Impostazioni DNS durante la configurazione della connessione Internet, assicurati che le impostazioni DNS primario e DNS secondario siano corrette.
  4. Contatta il tuo fornitore di servizi Internet per verificare se sono in corso operazioni di manutenzione.
  5. Potrebbe trattarsi di un problema temporaneo. Attendi qualche minuto e riprova.