CE-118446-4

Si è verificato un problema durante l'aggiornamento del software di sistema.

Questo errore potrebbe essere visualizzato quando si verifica un problema durante l'aggiornamento di varie applicazioni relative al software di sistema di PlayStation®5.

Prova a effettuare le seguenti operazioni e verifica se le funzioni del sistema sulla tua console includono le versioni più recenti:

1. Se il software di sistema non è aggiornato alla versione più recente, effettua l'aggiornamento da Impostazioni > Sistema > Software di sistema > Impostazioni e aggiornamento software di sistema.
  2. Verifica che le funzioni del sistema siano state aggiornate correttamente da Impostazioni > Sistema > Software di sistema > Aggiornamenti delle funzioni del sistema.