CE-100028-1

Spazio libero insufficiente sull'unità SSD.

Assicurati di avere a disposizione lo spazio libero richiesto:

Verifica che vi sia spazio sufficiente per il download:

• Impostazioni Memoria di archiviazione Memoria di archiviazione del sistema.

Come eliminare dati dalla memoria di archiviazione del sistema:

• Seleziona i dati che vuoi eliminare e premi il tasto SELECT. Seleziona Elimina per cancellare il contenuto.

Come eliminare dati dalla schermata principale:

• Seleziona il contenuto che desideri eliminare e premi il tasto OPTIONS. Seleziona Elimina per cancellare il contenuto.