NW-34345-9

Si è verificato un errore durante la connessione alla rete.

Prova le seguenti operazioni:

1. Controlla la pagina di stato di PlayStation™Network per verificare se ci sono problemi di rete.
  2. Riavvia la console PlayStation®4.
  3. Effettua un test della connessione Internet da Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet.
  4. Se possibile, prova a connetterti a Internet utilizzando una connessione cablata.
  5. Spegni il router e attendi almeno 5 minuti, quindi riavvialo.
  6. Aggiorna il router al firmware più recente. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore.