Come correggere NW-31453-6

La connessione con il server è instabile.

1. Controlla la connessione Internet accedendo a Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet.

2. Verifica se PlayStation™Network sta riscontrando problemi di servizio o se ci sono interventi di manutenzione in corso.

1. Spegni il router e il modem, attendi almeno 5 minuti, quindi riavviali.

2. Se possibile, chiedi al tuo fornitore di servizi Internet come annullare la funzione di filtro delle porte sul router.

Se il problema persiste anche dopo aver seguito la procedura sopra riportata, riprova più tardi.