NW-31204-0

Si è verificato un errore durante la connessione alla rete.

Prova le seguenti operazioni:

1. Effettua un test della connessione Internet da Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet.
  2. Se ti colleghi tramite una connessione wireless, prova ad avvicinare la console PlayStation®4 al router e a rimuovere eventuali ostacoli che potrebbero interrompere la connessione tra i dispositivi.
  3. Spegni il router e attendi almeno 5 minuti, quindi riavvialo.
  4. Prova a utilizzare una connessione cablata, se possibile.
  5. Aggiorna il router al firmware più recente. Per ulteriori informazioni su come eseguire l'aggiornamento, contatta il produttore del router.
  6. Se possibile, prova ad aprire le porte. TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480 e UDP: 3478, 3479, da 49152 a 65535.
    Per ulteriori informazioni su come aprire le porte, contatta il fornitore di servizi Internet.