Come correggere NW-31194-8

Si è verificato un problema con la connessione Internet della console PlayStation®4.

1. Controlla lo stato di PlayStation™Network e del server di gioco sui rispettivi siti Web.
  2. Se il server è attivo e continui a riscontrare questo errore, vai a Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet e controlla lo stato della tua connessione Internet.
  3. Modifica le impostazioni di rete: aggiorna il router all'ultimo firmware. Riprova più tardi; la rete locale potrebbe essere soggetta a traffico elevato.