NW-31175-7

Si è verificato un errore durante la connessione alla rete.

Se si verifica questo errore, potrebbe esserci un problema con la connessione al server. Procedi come indicato di seguito e verifica se la situazione migliora:

1. Riavvia la console PlayStation®4.
  2. Spegni il router e attendi almeno 5 minuti, quindi riavvialo.
  3. Prova a utilizzare una connessione cablata, se possibile.
  4. Prova a modificare le impostazioni DNS. Configura le impostazioni di rete con il numero di un DNS pubblico che è libero e aperto al pubblico da parte di aziende od organizzazioni.
  5. Riprova in seguito.