Come correggere NP-38496-0

Impossibile avviare Share Play perché la velocità di caricamento è inferiore a 2 Mbps.

Per un'esperienza migliore con Share Play, tu e il tuo amico dovete disporre di una connessione Internet ad alta velocità di almeno 2 Mbps.

1. Se possibile, prova a utilizzare un cavo LAN per connettere la console PlayStation®4 alla rete.
  2. Se stai utilizzando una connessione Wi-Fi, prova ad avvicinare la console PS4™ e il router e assicurati che nessun oggetto interferisca tra loro.
  3. Controlla se altri dispositivi connessi alla rete stanno utilizzando grandi volumi della larghezza di banda. Attendi il termine di queste operazioni.
  4. Vai a Party > Impostazioni party > Qualità video per Share Play e imposta sia Risoluzione sia Frequenza fotogrammi su Standard. Per utilizzare Share Play nella modalità Elevata è richiesta una connessione Internet ad alta velocità.
  • Per controllare la velocità della tua connessione, vai a Impostazioni > Rete > Verifica connessione Internet.