Come correggere CE-41902-6

Il dispositivo di archiviazione USB collegato non è compatibile con la console PlayStation®4.

1. Verifica che il dispositivo di archiviazione USB soddisfi i seguenti requisiti.
  • Capacità minima 250 GB, massima 8 TB.
  • Formattato in FAT o exFAT
  • USB 3.0 o successivo
  1. Se il dispositivo di archiviazione USB soddisfa tali requisiti, prova a collegarlo a un'altra porta USB della console PS4™.
  2. Prova a utilizzare un altro cavo USB, se ne disponi.
  3. Collega il dispositivo di archiviazione USB rapidamente e con fermezza.
    Un collegamento troppo lento potrebbe impedire il riconoscimento del dispositivo USB.