CE-33103-0

Impossibile condividere con i servizi di social network.

La configurazione iniziale dell'account YouTube potrebbe non essere stata completata o potrebbe essere necessario aggiornare l'account YouTube:
  1. Vai a Impostazioni > Gestione account > Collega ad altri servizi > YouTube ed esci, quindi esegui nuovamente l'accesso.
  2. Accedi alla pagina ufficiale di YouTube da un browser sul tuo computer o dalla console PlayStation®4 per verificare l'upgrade del tuo account.