CE-32539-2

Impossibile leggere i dati.

Prova le seguenti operazioni:

1. Se si verifica questo errore durante il backup e il ripristino dei dati, verifica che l'unità USB sia collegata correttamente alla console e riprova.
  2. Se si verifica questo errore durante la lettura dei dati salvati, copia i dati salvati nella memoria di archiviazione online di PlayStation®Plus o su un'unità USB, quindi scaricali sulla console PlayStation®4.
  3. Se il problema persiste, elimina l'applicazione pertinente e installala nuovamente.
  4. Prova a creare nuovi dati da salvare.