Regolare le impostazioni di sicurezza su PSN

Come regolare le impostazioni di sicurezza su PSN

Scopri come modificare i dati dell'account, come ID di accesso, password, domanda di sicurezza e numero di cellulare.

Il Supporto PlayStation non ti chiederà mai la tua password. La condivisione dei tuoi dati potrebbe compromettere la sicurezza del tuo account; non rivelare a nessuno la tua password.

Come modificare le impostazioni di sicurezza di PlayStation™Network

1. Accedi a Gestione account da un dispositivo connesso.
  2. Seleziona Sicurezza. Dal menu Sicurezza, puoi effettuare la Modifica della password, della domanda di sicurezza e del numero di cellulare e potrai gestire la verifica in 2 passaggi.
  1. Dalla schermata principale, seleziona Impostazioni > Utenti e account > Account > Sicurezza.
  2. Qui potrai modificare la password, la domanda di sicurezza e il numero di cellulare e potrai gestire la verifica in 2 passaggi.
  1. Vai a Impostazioni > Gestione account > Informazioni sull'account > Sicurezza. Ti verrà chiesto di inserire il tuo ID di accesso e la password.
  2. Qui potrai modificare la password, la domanda di sicurezza e il numero di cellulare e potrai gestire la verifica in 2 passaggi.

Ho perso i dati della verifica in 2 passaggi. Come faccio a recuperare il mio account?

Se hai perso il numero di cellulare abilitato alla verifica in 2 passaggi o i codici di backup per la verifica in 2 passaggi, segui la guida in basso per recuperare il tuo account.

Articoli correlati sulla sicurezza PlayStation

Di seguito sono elencate alcune delle domande più frequenti che potresti avere in merito alla sicurezza su PlayStation.