Bloccare o sbloccare i giocatori su PSN

Come bloccare o sbloccare i giocatori su PSN

Scopri come utilizzare la tua console PlayStation® per bloccare o sbloccare i giocatori su PlayStation™Network (PSN).

Cosa succede se blocco un giocatore?

Quando blocchi un giocatore, non riceverai richieste di amicizia, messaggi o inviti ai giochi dalla persona che hai bloccato.

Inoltre, i giocatori bloccati non potranno:

• Visualizzare il tuo profilo, i tuoi post o le tue informazioni personali.
  • Aggiungerti a un party. Se un giocatore bloccato viene aggiunto al tuo party da un altro giocatore, il giocatore bloccato non potrà comunicare con te.
  • Guardare le tue trasmissioni o la tua schermata di gioco quando usi la funzione Condividi schermo.

Bloccare un giocatore su PSN

Seleziona la tua console di seguito per scoprire la procedura per bloccare un giocatore su PSN.
  1. Premi il tasto PS per accedere al centro di controllo > seleziona Game Base
  2. Seleziona un amico dall'elenco o seleziona un party, quindi seleziona il giocatore dall'elenco dei partecipanti.
  3. Dal profilo del giocatore, seleziona Altro > Blocca.
  1. Seleziona il tuo account utente locale e premi il tasto in alto sul pad di controllo per accedere al menu Funzione, quindi vai a Amici
  2. Cerca l'ID online o seleziona il giocatore dal tuo elenco di Amici
  3. Seleziona ... (altre opzioni) > Blocca per aggiungere l'utente al tuo elenco di "Giocatori bloccati".

Sbloccare un giocatore su PSN

Seleziona la tua console di seguito per scoprire la procedura per sbloccare un giocatore su PSN.
  1. Premi il tasto PS per accedere al centro di controllo > seleziona Game Base > Impostazioni
  2. Seleziona Giocatori bloccati per visualizzare l'elenco dei giocatori che hai bloccato.
  3. Seleziona Sblocca accanto al giocatore bloccato.
  1. Vai a Amici > premi il tasto OPTIONS > Giocatori bloccati
  2. Seleziona il giocatore che desideri sbloccare > premi il tasto OPTIONS > Sblocca
  3. Invia una nuova richiesta di amicizia se desideri aggiungere questo giocatore al tuo elenco di Amici.

Articoli correlati sulla sicurezza PlayStation

Alcune delle domande più comuni che potresti avere sulla sicurezza su PlayStation sono elencate di seguito.