Aggiungere e rimuovere amici su PSN

Come aggiungere e rimuovere amici su PlayStation Network

Scopri come inviare una richiesta di amicizia, gestire le tue richieste e rimuovere amici in PlayStation™Network (PSN).

Come inviare una Richiesta amico su PSN

Seleziona una console o un dispositivo in basso per la procedura. I risultati di ricerca possono variare a seconda delle impostazioni della privacy del giocatore. Inoltre, le tue impostazioni della privacy determineranno chi può inviarti una Richiesta amico.

1. Premi il tasto PS per accedere al centro di controllo e seleziona Game Base
  2. Dalla scheda Amici, seleziona Cerca giocatori
  3. Inserisci il nome reale o l'ID online di un giocatore.
  4. Seleziona il giocatore con cui desideri diventare amico.
  5. Seleziona Aggiungi amico per inviare al giocatore una Richiesta amico.
  6. Per diventare amici fidati con un giocatore, seleziona la casella di controllo Condividi il tuo nome reale

Puoi anche andare alla schermata principale e selezionare Cerca per trovare i giocatori da aggiungere agli amici.

1. Seleziona Amici dalla schermata delle funzioni.
  2. Nella scheda Cerca, inserisci l'ID online di un giocatore.
  3. Puoi anche cercare nella scheda Giocati insieme i giocatori con cui hai interagito durante un gioco online.
  4. Seleziona Aggiungi agli amici accanto al giocatore che desideri aggiungere come amico.
  1. Dalla schermata principale, tocca Amici > Aggiungi amico, quindi cerca il giocatore.
  2. Tocca il nome giocatore per aprire il profilo, quindi seleziona Aggiungi
  3. Puoi scegliere di condividere il tuo nome reale e immagine. A questo punto, tocca Invia richiesta.

Come accettare una richiesta di amicizia su PSN

1. Premi il tasto PS per accedere al centro di controllo e seleziona Game Base
  2. Dalla scheda Amici, seleziona Visualizza tutti gli amici
  3. Seleziona Richieste amico. Puoi accettare una richiesta amico, rifiutare una richiesta amico o annullare una richiesta amico inviata.
  1. Seleziona Amici dalla schermata delle funzioni.
  2. Seleziona Richieste amico, scegli una richiesta, quindi Accetta
  3. Per rifiutare una richiesta amico o una richiesta nome reale, evidenzia il giocatore di cui desideri rifiutare la richiesta, premi il tasto OPTIONS e seleziona Elimina richiesta amico o Elimina richiesta nome reale.
  1. Dalla schermata principale, tocca Amici > Richieste. Da qui è possibile accettare o rifiutare le richieste amico.
  2. Per annullare una richiesta amico inviata, apri il profilo del giocatore e seleziona Inviata > Annulla richiesta amico.

Come rimuovere un amico su PSN

• Sulle console PS5 e PS4, apri il profilo del giocatore e seleziona … Altro > Rimuovi dagli amici.
  • Da PlayStation App, apri il profilo del giocatore e seleziona Amici > Rimuovi dagli amici.