PS5 : Le port HDMI ne fonctionne pas

Si vous avez des problèmes avec le port HDMI d'une PS5, veuillez suivre ces étapes de dépannage.

1. Vérifiez que le téléviseur est réglé sur le canal adéquat pour afficher l'entrée utilisée par le système PS5™.

2. Déconnectez le câble HDMI de votre console et essayez de l'utiliser avec un autre appareil prenant en charge le HDMI, comme un lecteur DVD ou un ordinateur portable connecté au téléviseur.

3. Essayez de reconnecter le câble HDMI à votre PS5 en vous assurant qu'il est bien connecté.

Si les difficultés persistent, veuillez visiter la section Réparation et remplacement.