Associer une manette sans fil DUALSHOCK®4 à un ordinateur PC ou Mac

Associer une manette sans fil DUALSHOCK®4 à un ordinateur PC ou Mac

Si vous voulez profiter de votre manette sans fil DUALSHOCK 4 avec les jeux et applications compatibles sur un ordinateur PC ou Mac, vous pouvez la connecter via Bluetooth ou un câble micro-USB compatible.

Compatibilité de la manette sans fil DUALSHOCK 4

Vous pouvez connecter une manette sans fil DUALSHOCK 4 à un ordinateur PC sous Windows via Bluetooth ou avec un câble micro-USB compatible. La compatibilité Bluetooth dépend du matériel présent sur votre ordinateur. Suivez les instructions ci-dessous pour effectuer une connexion via Bluetooth. Si votre PC ne peut pas être associé avec la manette sans fil DUALSHOCK 4, connectez un câble micro-USB pour contrôler les jeux et applications compatibles.

Les ordinateurs Apple sous macOS Catalina ou une version plus récente prennent en charge la connexion des manettes sans fil DUALSHOCK 4 via Bluetooth.

ÉTAPE 1

Activer le mode de jumelage de la manette sans fil DUALSHOCK 4

Avant de pouvoir connecter votre manette sans fil via Bluetooth, vous devrez activer le mode de jumelage :

1. Maintenez simultanément enfoncées les touches PS et SHARE de la manette sans fil.
  2. La barre lumineuse à l'arrière de la manette sans fil commencera à clignoter une fois le mode de jumelage actif.

ÉTAPE 2

Connecter la manette sans fil DUALSHOCK 4 via Bluetooth
  1. Sur votre ordinateur, rendez-vous dans les réglages Bluetooth et activez le Bluetooth.
  2. Recherchez de nouveaux périphériques, puis sélectionnez Manette sans fil.

Vous pouvez désormais utiliser votre manette sans fil pour contrôler les jeux et applications compatibles sur votre dispositif.

Jeux et applications compatibles avec la manette sans fil DUALSHOCK 4

Vous pouvez utiliser votre manette sans fil pour jouer en streaming depuis votre PS4 à l'aide de l'app Lecture à distance pour PC ou Mac.

Votre manette sans fil peut également être utilisée avec des jeux et applications sur votre PC ou Mac. Visitez le site Web de l'éditeur pour savoir si un jeu ou une application prend en charge la manette sans fil DUALSHOCK 4.

Veuillez noter que certaines fonctionnalités de la manette sans fil ne sont pas disponibles en cas de connexion via Bluetooth :

• Le pavé tactile n'est pas pris en charge

• La couleur de la barre lumineuse ne peut pas être modifiée

• Vibration, détection de mouvements et connexion à la prise écouteurs jack

Reconnecter une manette sans fil DUALSHOCK 4 à une PlayStation®4

Pour reconnecter votre manette sans fil à votre PS4, branchez-la à la PS4 via un câble USB et appuyez sur la touche PS de la manette sans fil.

Vous pouvez alors retirer le câble USB et utiliser la manette en mode sans fil.

Vous avez besoin d'aide avec votre manette sans fil DUALSHOCK 4 ?

Si vous pensez que votre manette est défectueuse, visitez l’outil de diagnostic Réparation et remplacement pour vérifier si votre matériel est éligible à des réparations dans le cadre de la garantie.