WS-117224-7

Il peut exister un problème lié aux paramètres de la vérification en deux étapes.

Si cette erreur se produit lors de la configuration de la vérification en deux étapes, l'ID de connexion (adresse e-mail) de votre compte pour PlayStation™Network est peut-être associé à un autre service du groupe Sony.

Veuillez dissocier temporairement l'ID de connexion, puis reconfigurez la vérification en deux étapes.