Comment dépanner les problèmes de votre casque-micro sans fil PULSE Elite

Découvrez comment réinitialiser votre casque-micro sans fil PULSE Elite™ et l’adaptateur USB PlayStation Link.

Comment réinitialiser votre casque-micro sans fil PULSE Elite

Si vous rencontrez des problèmes avec votre casque-micro sans fil PULSE Elite, essayez de le réinitialiser. La réinitialisation n’a pas d’incidence sur les jumelages PlayStation Link™ et Bluetooth, ni sur les paramètres audio.

1. Maintenez enfoncée la touche PlayStation Link™ de votre casque-micro pendant au moins 10 secondes.
    Pendant que vous maintenez la touche enfoncée, votre casque-micro s’éteint.
  2. Appuyez sur la touche PS Link de votre casque-micro pour le rallumer.
  3. Vérifiez si le problème avec votre casque-micro a été résolu.

Si les problèmes persistent après la tentative de réinitialisation, vous devrez peut-être supprimer toutes les connexions jumelées à votre casque-micro. Cela supprime tous les jumelages PS Link et Bluetooth, ainsi que les paramètres audio.

1. Maintenez enfoncée la touche PS Link de votre casque-micro, puis relâchez-la lorsque le voyant d’état du casque-micro clignote rapidement en bleu (environ 8 secondes).
  2. Maintenez enfoncée la touche PS Link de nouveau, puis relâchez-la lorsque le voyant d’état clignote rapidement en bleu (environ 8 secondes).
    Si la suppression a réussi, le voyant clignote brièvement en rouge.

Comment réinitialiser votre adaptateur USB PlayStation Link

Réinitialisez votre adaptateur USB PlayStation Link™ si vous souhaitez supprimer toutes les connexions PS Link.

Vous pouvez réinitialiser votre adaptateur USB à partir de n’importe quel port de recharge USB Type-A.

1. Assurez-vous que l’appareil doté du port USB Type-A est allumé, par exemple votre console PlayStation®5 ou votre PC/Mac.
  2. Insérez votre adaptateur USB dans le port USB Type-A de votre appareil.
  3. Maintenez la touche PS Link de votre adaptateur USB enfoncée pendant 30 secondes.
  1. Vérifiez si votre adaptateur s’est réinitialisé correctement en vérifiant si des appareils PS Link jumelés dans le passé se connectent automatiquement à votre adaptateur.
    S’ils ne se connectent pas automatiquement, la réinitialisation a réussi.
    S’ils se connectent automatiquement, la réinitialisation a échoué.
  • Lorsque vous tentez de réinitialiser votre adaptateur, utilisez un minuteur pour vous assurer de maintenir la touche enfoncée pendant 30 secondes.

Comment dépanner les claquements du PULSE Elite

Si votre casque-micro sans fil PULSE Elite a été exposé à une humidité élevée, celle-ci peut se coller aux pilotes ce qui pourrait causer des claquements occasionnels même lorsque le PULSE Elite est éteint.

1. Retirez votre casque-micro et éteignez-le.
  2. Placez votre casque-micro dans un endroit bien aéré pendant 10 à 15 minutes.
  3. Allumez votre casque-micro et réessayez d’utiliser l’audio.
  • Évitez d’exposer les pilotes à un environnement très humide, par exemple si vous portez le casque-micro avec les cheveux ou la peau humides.
  • Rangez votre casque-micro dans un endroit sec lorsque vous ne l’utilisez pas.
  • N’essayez pas de sécher les pilotes avec un séchoir à cheveux, un ventilateur ou toute autre méthode que les instructions décrites ci-dessus, car cela pourrait endommager votre casque-micro. Laissez les pilotes sécher à l’air libre.