Comment résoudre les problèmes de manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4

Trouvez les étapes de dépannage pour votre manette de jeu sans fil DUALSHOCK®4.

Comment réinitialiser votre manette de jeu sans fil DUALSHOCK 4

Si vous rencontrez des problèmes avec votre manette de jeu, la première étape de dépannage consiste souvent à réinitialiser votre manette de jeu.

1. Éteignez votre console PlayStation®4 et débranchez-la.
  2. Déconnectez la manette de jeu sans fil DUALSHOCK®4 du câble USB officiel.
  3. À l’arrière de votre manette de jeu, vous trouverez un petit trou, dans lequel se trouve la touche de réinitialisation.
  4. Utilisez un petit trombone déplié (ou quelque chose de similaire) pour maintenir la touche de réinitialisation enfoncée pendant au moins cinq secondes.
  5. Votre manette de jeu devrait maintenant avoir été réinitialisée.
  6. Branchez votre manette de jeu à la console PS4 à l’aide du câble USB officiel.
  7. Connectez-la à un port USB à l’avant (ou à l’arrière) de la console PS4.
  8. Appuyez sur la touche PS pour jumeler votre manette de jeu à la console PS4.

Si vous avez essayé de réinitialiser votre manette de jeu et que vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez sélectionner un problème parmi les options ci-dessous.