Changer votre espace de jeu PS VR2

Comment changer votre espace de jeu PS VR2

Découvrez comment changer votre espace de jeu et quels sont les styles de jeu en RV.

Assurez-vous de suivre les instructions à l’écran lorsque vous configurez l’espace de jeu et de respecter les précautions nécessaires pour jouer en toute sécurité.

Comment changer votre espace de jeu PS VR2

Pour accéder au mode RV et jouer à des jeux RV, vous devez d’abord définir un espace (espace de jeu) où vous pouvez utiliser le PS VR2 en toute sécurité.

1. Allumez votre système PlayStation®VR2, accédez à l’écran d’accueil et sélectionnez Paramètres > Accessoires > PlayStation VR2.

2. Sélectionnez Définir l’espace de jeu pour réinitialiser l’espace de jeu lorsque vous devez modifier ou définir un espace de jeu temporaire.

• Les limites de votre espace de jeu apparaissent lorsque vous les approchez. Si vous quittez votre espace de jeu, votre jeu est mis en pause et l’écran change pour que vous puissiez voir votre environnement.
  • Les espaces de jeu ne sont pas utilisés en mode cinématique.

Quels sont les styles de jeu du PS VR2?

Il y a trois styles de jeu en RV pour profiter de vos jeux et applications en RV :

Jouer en se déplaçant. Cela nécessite un espace de jeu de 2 m sur 2 m (6 pi 7 po sur 6 pi 7 po) ou plus grand.

Jouer en position assise. Cela nécessite un espace de jeu de 1 m sur 1 m (3 pi 4 po sur 3 pi 4 po) ou plus grand. Assurez-vous d’avoir suffisamment d’espace pour pouvoir utiliser librement votre manette de jeu PlayStation VR2 Sense.

Jouer debout. Cela nécessite un espace de jeu de 1 m sur 1 m (3 pi 4 po sur 3 pi 4 po) ou plus grand.

Assurez-vous d’avoir suffisamment d’espace pour pouvoir utiliser librement votre manette de jeu PS VR2 Sense.

L’espace de jeu requis dépend du style de jeu du jeu PS VR2 auquel vous souhaitez jouer. Lorsque vous jouez à des jeux avec déplacements dans la pièce, vous avez besoin d’un espace de jeu d’au moins 2 m sur 2 m (6 pi 7 po sur 6 pi 7 po).

Quels styles de jeu sont pris en charge par mes jeux?

Lorsque vous achetez un jeu ou une application, vous pouvez voir quels styles de jeu en RV sont pris en charge. Les styles de jeu en RV apparaissent dans les zones suivantes :

• L’écran des détails pour les jeux numériques.
  • L’emballage pour les jeux sur disque.