Crochet de chargement du PULSE Elite : Informations sur l’impression 3D

Trouvez des informations sur l’impression 3D pour votre crochet de chargement PULSE Elite™.

Support de bureau
Support sous le bureau
Support à moniteur

Informations sur l’impression 3D pour votre crochet de chargement

Vous pouvez télécharger ci-dessous des exemples de modèles qui vous aideront à intégrer le crochet de chargement pour casque-micro sans fil PULSE Elite à d’autres supports.

• SIE ne peut pas fournir de conseils ou d’assistance spécifique sur la façon d’utiliser les informations fournies. Veuillez consulter les instructions de votre imprimante 3D et de votre logiciel.
  • Veuillez lire attentivement les précautions incluses dans le fichier téléchargé.
  • Nous ne garantissons pas le fonctionnement des produits fabriqués à partir de données 3D.