Remplacer un module de manette sur votre manette de jeu

Comment remplacer un module de manette sur votre manette de jeu sans fil DualSense Edge

Apprenez comment retirer et replacer le module de manette sur votre manette de jeu.

Si un module de manette ne fonctionne pas correctement ou cesse de fonctionner, vous pouvez le remplacer par un nouveau module de manette (vendu séparément). Les modules de manette gauche et droite sont interchangeables et peuvent être fixés de chaque côté.

1. Assurez-vous que l’indicateur de joueur est éteint sur la manette de jeu.
    Si l’indicateur de joueur est allumé, maintenez la touche PS enfoncée jusqu’à ce qu’il s’éteigne.
  2. Débranchez le câble USB de la manette de jeu.
  3. Retirez le couvercle avant.
    Faites glisser le loquet de DÉVERROUILLAGE à l’arrière de votre manette de jeu pour retirer le couvercle.
  1. Levez le levier de déverrouillage.
  1. Retirez le module de manette et fixez un nouveau module de manette.
    Assurez-vous que le module de manette est correctement positionné, puis faites glisser le module le long des rainures de la manette de jeu jusqu’à ce que vous entendiez un clic.
  1. Abaissez le levier de déverrouillage.
  1. Fixez le couvercle avant.
    Enlignez les parties saillantes du couvercle avec les encoches de la manette de jeu, puis poussez délicatement le couvercle en place jusqu’à ce que vous entendiez un clic.

Besoin d’aide?

Obtenez de l’aide et de l’assistance pour vos produits PlayStation