Comment résoudre 0x83200209

Votre lecteur portable PlayStation Portal™ présente une erreur système.

Une erreur système peut être survenue avec le PS Portal.

• Veuillez redémarrer votre PS Portal.
    1. Maintenez enfoncée la touche d’alimentation.
    2. Sélectionnez Redémarrer.
  • Si le redémarrage ne résout pas le problème, essayez de réinitialiser le PS Portal.
    Remarque : La réinitialisation vous déconnectera du PS Portal et effacera toutes les données et tous les paramètres personnalisés.
    1. Faites glisser votre doigt du coin supérieur droit de l’écran du PS Portal pour afficher le menu rapide.
    2. Sélectionnez Paramètres > Système > Logiciel système > Options de réinitialisation.
    3. Sélectionnez Réinitialiser.

- Si cette erreur persiste, veuillez communiquer avec l’assistance clientèle de PlayStation.