Comment activer et ajuster le HDR sur une console PlayStation®5

Comment activer et ajuster le HDR sur une console PlayStation®5

Découvrez comment activer et ajuster le HDR sur votre console PlayStation®5.

Qu'est-ce que le HDR ?

Le HDR offre plus de contraste ainsi que des couleurs et une gamme de luminosité plus étendues que le Standard Dynamic Range (SDR).

Bien que toutes les consoles PS5™ soient compatibles 4K et HDR, la disponibilité de cette qualité d'image dépend de votre installation de divertissement.

Activer le HDR sur PS5

• Allez dans Paramètres > Écran et vidéo > Sortie vidéo > HDR.

Ajuster les paramètres du HDR sur PS5

• Allez dans Paramètres > Écran et vidéo > Sortie vidéo > Ajuster le HDR.