YouTube sur PlayStation®4

Découvrez comment utiliser YouTube sur une PlayStation®4.

Lancer l'application YouTube sur une PS4

• Accédez à TV & vidéo et sélectionnez l'icône YouTube dans vos applications installées.

Si YouTube n'est pas installé sur votre PS4, accédez au PlayStation Store, recherchez "YouTube", puis sélectionnez Télécharger.

Diffuser des séquences de jeu sur YouTube

Vous pouvez diffuser des séquences de jeu entre votre PS4 et YouTube ou d'autres services de streaming.

PS VR : regarder des vidéos à 360° sur YouTube

Vérifiez que votre application YouTube est à jour :

1. Accédez à TV & vidéo depuis le lanceur de contenu, puis mettez en surbrillance l'application YouTube.
  2. Appuyez sur la touche OPTIONS pour ouvrir le menu de l'application.
  3. Sélectionnez Vérifier si des mises à jour sont disponibles. Le téléchargement de la mise à jour commence sur votre PS4.
  4. Réinstallez l'application pour installer la mise à jour.

Si la mise à jour de l'application échoue, le code d'erreur NP-31739-3 s'affiche.

Sélectionnez une vidéo à 360° à regarder.

Si votre PS4 détecte que votre casque PS VR est connecté et sous tension, vous devez généralement sélectionner un mode d'affichage du contenu YouTube :

• Normal : vous pouvez regarder des vidéos ordinaires en mode cinématique.
  • VR : vous pouvez regarder des vidéos à 360°. Accédez à youtube.com pour consulter la sélection actuelle de vidéos à 360° (il est impossible de regarder des vidéos à 360° sur le navigateur Web de la PS4).

PS4 Pro : afficher des vidéos YouTube en 4K

Si vous souhaitez afficher des vidéos YouTube en 4K, vous avez besoin des éléments suivants :

• Une PS4 Pro configurée pour proposer une qualité d'image 4K.

• Un périphérique d'affichage Ultra HD ou 4K (téléviseur, projecteur, etc.).

• Une connexion Internet stable offrant un débit d'au moins 25 Mbps.

Lorsque vous avez sélectionné une vidéo 4K, elle se lance automatiquement avec une résolution 4K sur la PS4 Pro.

Si vous souhaitez vérifier que vous lisez bien le contenu en 4K, dans l'application YouTube, accédez à Paramètres > Voir Vidéo Info > Activer

Une vidéo au format 4K présente généralement une résolution de 3840 x 2160. Si ces valeurs s'affichent, vous regardez bien votre contenu en qualité 4K.

La qualité de l'image dépend également de la vidéo que vous regardez.