Assistance concernant la manette sans fil DUALSHOCK®4

Découvrez comment associer et charger une manette sans fil DUALSHOCK 4 avec une console PlayStation®4, et comment modifier les paramètres de votre manette sans fil DUALSHOCK 4.

Console PS4 : comment associer une manette sans fil DUALSHOCK 4

1. Allumez votre console PS4, connectez la manette à l'aide d'un câble micro USB, puis appuyez sur la touche PS de la manette.

2. Quand le voyant de la manette s'allume, vous pouvez retirer le câble et utiliser la manette sans fil.

Vous pouvez utiliser jusqu'à 4 manettes en même temps. Appuyez sur la touche PS pour attribuer une couleur à cet utilisateur.

Autres appareils : comment associer une manette sans fil DUALSHOCK 4

Vous pouvez utiliser votre manette sans fil DUALSHOCK 4 sans votre console PS4. Découvrez davantage d'informations sur les appareils compatibles et la prise en charge d'applications et de fonctionnalités :

Réinitialiser la manette sans fil DUALSHOCK 4

1. Éteignez votre console PS4 et débranchez-la.

2. Localisez la petite touche de réinitialisation à l'arrière de votre manette DS4, près de la gâchette L2.

3. Utilisez un outil fin pour enfoncer la touche. Maintenez la touche enfoncée pendant trois à cinq secondes.

4. Connectez la manette à la console PS4 à l'aide d'un câble USB, puis appuyez sur la touche PS.

5. Si la barre lumineuse s'allume en bleu, la manette est associée.

Si la manette ne répond pas ou n'arrive pas à se connecter à un autre port USB ou à un autre système, accédez à l'outil de diagnostic Réparations PlayStation pour déterminer si votre matériel est éligible à des réparations dans le cadre de la garantie.

Paramètres de vibration d'une manette sans fil DUALSHOCK 4

Si votre manette sans fil DUALSHOCK 4 ne vibre pas comme prévu, sa fonction de vibration est peut-être désactivée. Pour la réactiver :

1. Accédez à Paramètres > Périphériques > Manettes > Activer les vibrations.

2. Si vous rencontrez encore des problèmes, essayez de réinitialiser la manette.

Paramètres audio d'une manette sans fil DUALSHOCK 4

Si vous avez branché un casque sur la prise casque jack 3,5 mm de la manette sans fil DUALSHOCK 4 et que vous n'entendez aucun son ou que le son est très faible, vérifiez que le casque est bien branché. Débranchez puis rebranchez fermement le casque.

Pour diriger toutes les sorties audio vers le casque :

1. Allez dans Paramètres > Périphériques > Périphériques audio.

2. Sélectionnez Sortie vers le casque > Tout l'audio.

3. Sélectionnez l'option Réglage du volume (casque) et appuyez sur la touche directionnelle droite pour vérifier que le volume est bien activé.

Si l'option Sortie vers le casque est grisée, le casque n'est pas détecté par la manette.