Comment régler les paramètres généraux de la manette sur console PS4

Configurez les paramètres de la manette sur votre console PlayStation®4 et personnalisez des réglages tels que le volume du haut-parleur de la manette ou l'intensité des vibrations.

Comment modifier les paramètres généraux de la manette sur console PS4

1. Accédez à Paramètres > Périphériques.
  2. Sélectionnez Manettes pour configurer les paramètres suivants :

Vous pouvez ajuster le volume de la sortie audio de la manette en sélectionnant Réglage du volume (haut-parleur de la manette) et en déplaçant la barre de volume vers la gauche ou la droite.

Vous pouvez activer ou désactiver la fonction de vibration avec l'option Activer les vibrations.

Lorsque vous désactivez les vibrations, la manette ne vibre plus, même si vous activez la fonction de vibration depuis un jeu.

Réglez la luminosité de la barre lumineuse.

Vous pouvez choisir de communiquer avec votre console PS4 à l'aide du Bluetooth ou d'une connexion filaire par câble USB.

Ce paramètre apparaît uniquement si vous avez connecté une manette série CUH-ZCT2 à l'aide d'un câble USB.