Comment personnaliser les paramètres audio des écouteurs sans fil PULSE Explore

Découvrez comment modifier les paramètres audio et contrôler le volume et le microphone de vos écouteurs sans fil PULSE Explore™.

Comment modifier les paramètres de vos écouteurs sans fil PULSE Explore

Réglez l'égaliseur, le volume de l'effet local, l'audio 3D et bien plus pour profiter d'un son personnalisé avec vos écouteurs sans fil. Vous pouvez uniquement modifier les paramètres audio de vos écouteurs depuis votre console PlayStation®5.

• Les paramètres de volume de l'égaliseur et de l'effet local sont sauvegardés sur vos écouteurs une fois que vous les avez configurés sur votre console PS5®. Si vous connectez des écouteurs à d'autres appareils, ils conserveront les mêmes paramètres.

Comment régler le volume de PlayStation Link sur vos écouteurs sans fil PULSE Explore

Vos deux écouteurs comportent une touche volume située sur leur partie supérieure. Utilisez l'un ou l'autre pour augmenter ou baisser le volume de PlayStation Link™.

Utilisez le point tactile situé sur le côté "+" de la touche volume pour régler le volume sans retirer votre écouteur.

Vous pouvez également régler le volume depuis votre console PS5 à l'aide des commandes Son du centre de contrôle.

• La touche volume contrôle uniquement l'audio PS Link de votre console ou de votre PC/Mac. Si vos écouteurs sont connectés à un appareil Bluetooth, vous devez contrôler le volume depuis votre appareil mobile. Lorsque vous écoutez simultanément deux sources audio depuis des appareils PS Link et Bluetooth, la touche volume contrôle uniquement le son de PS Link.

Comment utiliser le micro de vos écouteurs sans fil PULSE Explore

Vos deux écouteurs sont dotés d'un micro sur la partie supérieure de l'écouteur. Vous pouvez l'utiliser pour effectuer des actions comme le chat vocal.

Pour mettre rapidement en sourdine les micros de vos écouteurs, appuyez sur la touche mode silencieux de votre manette sans fil DualSense™ ou DualSense Edge™.

• Vous pouvez ajuster les paramètres du micro à l'aide des commandes Son du centre de contrôle.

Comment accéder aux commandes Son sur vos écouteurs sans fil PULSE Explore

Pour accéder au raccourci des commandes Son du centre de contrôle, appuyez rapidement trois fois sur la touche PlayStation Link de l'un de vos écouteurs.