Précommander et télécharger automatiquement des jeux sur le PlayStation™Store

Comment précommander et télécharger automatiquement des jeux sur le PlayStation™Store

Découvrez comment effectuer et annuler des précommandes sur le PlayStation Store, où trouver les dates de sortie des précommandes et comment télécharger automatiquement une précommande.

Comment précommander du contenu sur le PlayStation Store

Vous avez la possibilité de précommander certains produits sur le PlayStation Store avant leur date de sortie. Pour effectuer une précommande, cherchez un jeu, puis sélectionnez Précommander. Le montant de la précommande sera débité de votre moyen de paiement, et la précommande apparaîtra dans votre Bibliothèque, sur le PlayStation Store et dans l'application PlayStation®App.

Comment télécharger automatiquement une précommande

Si vous attendez un jeu avec impatience, vous pouvez le précommander sur le PlayStation Store et activer le téléchargement automatique, afin que le téléchargement du contenu se lance dès sa sortie. Une fois les téléchargements automatiques configurés, vous pouvez activer le téléchargement automatique pour un jeu spécifique en suivant les étapes ci-dessous.

1. Lorsque vous avez configuré les téléchargements automatiques, accédez à votre Bibliothèque de jeux et sélectionnez la précommande.
  2. Vous verrez un décompte sous le jeu indiquant le temps restant jusqu'à sa sortie. Sélectionnez le décompte, puis suivez les instructions à l'écran pour définir le téléchargement automatique pour ce jeu.

Vérifiez que vous avez configuré les téléchargements automatiques et que votre console est définie comme PS4 principale avant d'activer le téléchargement automatique d'une précommande.

1. Accédez à la Bibliothèque > Acheté et sélectionnez la précommande.

2. Vous verrez un décompte sous le jeu indiquant le temps restant jusqu'à sa sortie. Sélectionnez le décompte, puis suivez les instructions à l'écran pour définir le téléchargement automatique pour ce jeu.

Comment annuler une précommande sur le PlayStation Store

Lorsque vous précommandez un jeu, son montant est débité de votre porte-monnaie ou de votre moyen de paiement. Si vous changez d'avis avant la sortie du contenu, vous pouvez annuler la précommande et recevoir un remboursement. Si le jeu est sorti et que vous n'avez pas lancé le téléchargement sur votre console PlayStation, vous pouvez l'annuler et demander un remboursement dans les 14 jours suivant votre précommande.

Comment trouver la date de sortie d'une précommande

Pour trouver la date de sortie d'une précommande, cherchez sa page sur le PlayStation Store. La date de sortie s'affiche sous le titre du jeu.

Quand ma précommande sur le PlayStation Store me sera-t-elle facturée ?

Lorsque vous sélectionnez Précommander un jeu sur le PlayStation Store, son montant vous est facturé.