Comment résoudre l'erreur WS-116520-5

Une erreur s'est produite lors de la connexion au serveur.

1. Consultez la page d'état du PlayStation™Network.
  2. Redémarrez votre console PlayStation®5, puis connectez-vous à Internet en privilégiant une connexion filaire, dans la mesure du possible.
  3. Si vous utilisez une connexion sans fil, essayez de rapprocher votre console PS5® de votre routeur ou de supprimer tout ce qui pourrait créer des interférences entre les deux appareils.
  4. Éteignez votre routeur, patientez au moins cinq minutes, puis redémarrez-le.
  5. Installez la dernière mise à jour du micrologiciel de votre routeur. Pour en savoir plus sur la procédure de mise à jour, contactez le fournisseur de votre routeur.
  6. Si possible, essayez d'ouvrir les ports suivants :
    TCP : 80, 443, 3478, 3479, 3480.
    UDP : 3478, 3479, 49152 à 65535.
    Pour en savoir plus sur l'ouverture des ports, contactez votre fournisseur d'accès à Internet.
  7. Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème, il peut s'agir d'une défaillance temporaire. Réessayez dans quelques heures.