Comment résoudre l'erreur NW-102254-4

Une erreur s'est produite lors de la connexion au PlayStation™Network.

1. Rendez-vous sur la page d'état du PSN pour déterminer si une panne ou une opération de maintenance est en cours sur le serveur.
  1. Redémarrez votre console PlayStation®5, puis connectez-la à Internet en privilégiant, si possible, une connexion filaire. Ensuite, reconfigurez les paramètres réseau.

2. Si vous utilisez une connexion sans fil, assurez-vous que votre console PS5® est aussi proche que possible de votre routeur. Dans le cas contraire, retirez les éléments susceptibles de bloquer la connexion ou d'interférer avec celle-ci.

3. Mettez hors tension votre routeur et votre modem, patientez au moins cinq minutes, puis redémarrez-les.

4. Contactez votre fournisseur d'accès à Internet ou votre administrateur réseau pour mettre à jour le micrologiciel de votre routeur.

5. Si possible, contactez votre fournisseur d'accès à Internet pour savoir comment annuler la fonction de filtrage des ports de votre routeur.

6. Essayez de configurer manuellement une adresse IP statique en accédant à Paramètres > Réseau > Paramètres > Configurer la connexion Internet.

Si les problèmes persistent, réessayez ultérieurement.