Comment résoudre l'erreur NP-102946-2

Installez la dernière version du fichier de mise à jour.

Il se peut que vous deviez installer les dernières données de mise à jour :

1. Connectez votre console PlayStation®5 à Internet et installez la dernière version du fichier de mise à jour.
  1. Si une erreur se produit lors de la mise à jour, vérifiez que vous disposez de suffisamment d'espace libre pour télécharger le fichier de mise à jour. Si l'espace libre est insuffisant, supprimez les données inutiles et réessayez d'installer la mise à jour.
  1. Si la mise à jour est en cours, attendez qu'elle se termine.