CE-112839-4

Une erreur s'est produite lors de la connexion au PlayStation™Network.

1. Vérifiez si vous pouvez vous connecter en allant à l'écran d'accueil et en sélectionnant Paramètres > Utilisateurs et comptes > Compte > Connexion
  2. Redémarrez votre console PlayStation®5, puis connectez-vous à Internet en privilégiant une connexion filaire, dans la mesure du possible.
  3. Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, essayez de rapprocher votre PS5™ de votre routeur ou de supprimer tout ce qui pourrait créer des interférences entre les deux appareils.
  4. Éteignez votre routeur, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.