CE-112069-9

Une erreur s'est produite lors du transfert de données via un réseau.

Si cette erreur se produit lors du transfert de données d'une PlayStation®4 vers une PlayStation®5, essayez la procédure suivante :
  1. Si votre PS4 et votre PS5 sont connectées à un réseau sans fil, essayez de transférer les données en les connectant toutes deux au réseau à l'aide d'une connexion filaire ou en reliant directement les deux consoles avec un câble Ethernet.
  2. Éteignez votre routeur, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  3. Réessayez de transférer les données en accédant à Paramètres > Système > Logiciel système > Transfert de données.
  4. Si vous voulez uniquement transférer des données sauvegardées, utilisez un autre support de stockage, comme le stockage en ligne ou un périphérique de stockage USB.

Veuillez respecter les consignes suivantes :

• N'utilisez pas la fonctionnalité de test réseau tant que le transfert de données en arrière-plan n'est pas terminé.
  • Ne mettez pas manuellement la PS5 en mode repos tant que le transfert de données en arrière-plan n'est pas terminé.