Comment résoudre l'erreur CE-109503-8

Une erreur est survenue lors de la connexion au PlayStation™Network.

1. Vérifiez la page d'état du PSN pour vous assurer qu'il n'y a pas de problèmes ni de maintenance en cours.
  2. Redémarrez votre console PlayStation®5.
  3. Si possible, essayez d'utiliser une connexion filaire pour vous connecter à Internet.
  4. Reconfigurez vos paramètres réseau.
  5. Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, essayez de rapprocher votre console PS5 de votre routeur ou de supprimer tout ce qui pourrait créer des interférences.
  6. Éteignez votre routeur ou modem, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  7. Procédez à la mise à jour du micrologiciel de votre routeur.
    Pour en savoir plus sur la mise à jour, veuillez contacter votre fournisseur d'accès à Internet.