CE-107527-2

Échec de l'installation.

Si vous voyez cette erreur, c'est peut-être parce qu'il y a un problème avec les données que vous essayez d'installer. Essayez la procédure suivante :

1. Redémarrez votre console PlayStation®5.
  2. Connectez votre console PS5 à Internet en privilégiant une connexion filaire, dans la mesure du possible.
  3. Allez sous Paramètres > Réseau > Configurer la connexion Internet pour configurer de nouveau les paramètres réseau.
  4. Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, essayez de rapprocher votre console PS5 de votre routeur ou de supprimer tout ce qui pourrait créer des interférences entre les deux appareils.
  5. Éteignez votre routeur, patientez au moins 5 minutes, puis redémarrez-le.
  6. Allez dans Paramètres > Stockage. Si des données de jeu n'ont pas pu être installées, supprimez le jeu, puis téléchargez-le à nouveau.