Comment résoudre l'erreur CE-34878-0

Une erreur est survenue dans l'application.

1. Fermez l'application, installez la dernière version du logiciel système et les mises à jour du jeu, puis redémarrez le système.
  2. Si vous avez modifié le disque dur ("HDD") de votre système, réinstallez le disque dur d'origine.
  3. Si l'erreur se reproduit, faites une copie de vos données sauvegardées puis sélectionnez l'option Réinitialiser la PS4 dans Paramètres > Initialisation.
  4. Si l'erreur se produit dans chaque application, ou dès le démarrage de l'application, contactez l'assistance PlayStation.