Bild- oder Soundprobleme bei der Konsole PlayStation®5

Hier erfährst du, wie du Bild- und Soundprobleme auf der Konsole PS5™ beheben kannst.

Schritte zur Fehlerbehebung bei Bild- oder Soundproblemen auf PS5™-Konsolen

Wenn seit einem früheren Softwareupdate Soundprobleme auftreten, aktualisiere auf die aktuellste Systemsoftware für deine Konsole.

1. Schließe die Konsole direkt an den HDMI-Anschluss des Fernsehers an. Durch Entfernen aller anderen Audio- oder Videogeräte können Bild- oder Soundprobleme behoben werden.
  2. Vergewissere dich, dass der Fernseher den richtigen Eingang verwendet.
  3. Verwende ein anderes HDMI-Kabel.
  4. Verwende einen anderen TV-Eingang und einen anderen HDMI-Anschluss.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, besuche die Seite "Fix & Replace".

Hast du Probleme mit PS5 3D-Audio?

PS5 3D-Audio wird derzeit nur auf Headsets unterstützt.