PlayStation-Support

Hardware und Reparaturen

Wobei benötigst du Hilfe?

Wähle eine der nachfolgenden Kategorien aus:

Benötigst du Hilfe bei der Suche nach einem Fehlercode? Sieh im Hub für Fehlercodes nach

Erste Schritte mit PlayStation Portal

Hier erfährst du, wie du deinen PlayStation Portal™ Remote-Player einrichtest und Probleme behebst.

Mehr Hilfe und Support mit PlayStation Repairs

Nutze unser Online-Selfservice-Tool, um Hardware- und Verbindungsprobleme bei deiner PlayStation®-Konsole, deinem System oder deinem Controller zu beheben.

Dort steht auch ein Benutzerhandbuch für dein Gerät oder Zubehör bereit.