Como atualizar o software do sistema no seu PS Portal

Para ter a melhor experiência com o PlayStation, certifique-se de que o software do sistema do seu reprodutor remoto PlayStation Portal™ esteja sempre atualizado com a versão mais recente.

Atualização mais recente do software do sistema para o PS Portal

Verifique abaixo os recursos disponíveis na atualização.

Como atualizar o software do sistema no seu PS Portal

1. No canto superior direito da tela, deslize para a esquerda para exibir o menu rápido.
  2. Acesse Configurações > Sistema > Software do sistema
  3. Selecione Atualização do software do sistema.

Como verificar a versão do software do sistema do seu PS Portal

1. No canto superior direito da tela, deslize para a esquerda para exibir o menu rápido.
  2. Acesse Configurações > Sistema > Software do sistema.
  3. Selecione Informações do dispositivo.

Enfrentando problemas?

Se estiver enfrentando problemas com a atualização do software do sistema no seu PS Portal, verifique a versão do software do sistema e, em seguida, entre em contato com o Suporte do PlayStation abaixo.

Avisos

• Não baixe ou instale atualizações usando dados que não sejam o arquivo de atualização oficial fornecido online pela Sony Interactive Entertainment. Não baixe nem instale atualizações usando métodos diferentes daqueles descritos nos documentos no PS Portal ou neste site. Se você baixar ou instalar dados de atualização de outra origem, utilizar um outro método ou usar um dispositivo que tenha sido alterado ou modificado de qualquer forma, o dispositivo poderá não funcionar corretamente e não será possível instalar os dados de atualização oficiais. Qualquer uma dessas ações podem anular a garantia do sistema e afetar sua habilidade de obter serviços de garantia e de reparo da Sony Interactive Entertainment.
  • Não instale o software do sistema quando o dispositivo estiver com uma carga de bateria insuficiente.
  • Não desligue seu PS Portal durante a instalação. Interromper a instalação pode causar danos ao PS Portal.
  • Talvez não seja possível usar algumas funções do PS Portal sem antes atualizar o software do sistema do seu dispositivo.