Atualização do software do sistema do PlayStation®3

Baixar a última atualização

Atualização 4.87 do software do sistema do PlayStation®3

Uma atualização do software do sistema do PlayStation 3 foi lançada em 03/12/20. Para baixar a versão 4.87 do software do sistema do PS3, você precisa de pelo menos 200 MB de espaço livre no disco rígido do PS3 (atualização do sistema) ou na mídia de armazenamento removível (atualização do PC).

Atualize sempre o seu sistema PS5 com a versão mais recente do software do sistema. Ao atualizar, você pode curtir recursos adicionais, melhorar o uso e aprimorar a segurança.

Versão 4.87

Esta atualização do software do sistema aprimora o desempenho do sistema.

Como atualizar

Você pode atualizar o software do sistema PS3 usando um dos métodos descritos abaixo.

Baixe os dados da atualização da Internet diretamente no sistema. A atualização mais recente é baixada automaticamente.

• Selecione Configurações > Atualização do sistema.
  • Selecione Atualizar via Internet. Baixe os dados da atualização mais recente na Internet. Siga as instruções na tela para concluir a operação.

Use um arquivo de atualização presente em um disco de jogo para atualizar o sistema.

Você precisa do seguinte para fazer a atualização:

• Sistema PS3
  • Um disco que contenha um arquivo de atualização

Quando você reproduzir um disco que contém uma versão mais recente do software do sistema, uma tela será exibida para guiá-lo durante o processo de atualização. Siga as instruções para fazer a atualização.

Esse método de atualização pode ser usado se o sistema PS3 não estiver conectado à Internet. Baixe o arquivo de atualização no seu computador e salve-o em um dispositivo de armazenamento USB. Copie o arquivo salvo no armazenamento do sistema do seu PS3 para atualizar o sistema.

Para seguir o procedimento padrão de atualização, siga as etapas abaixo.

Você precisa do seguinte para fazer a atualização:

• Sistema PS3
  • Computador conectado à Internet
  • Dispositivo de armazenamento USB, como um unidade flash USB.

* É necessário haver aproximadamente 320 MB de espaço livre.

1. No dispositivo de armazenamento USB, crie as pastas para salvar o arquivo de atualização.

Usando um computador, crie uma pasta chamada "PS3". Dentro dessa pasta, crie outra pasta chamada "ATUALIZAR".

2. Baixe o arquivo de atualização e salve-o na pasta "ATUALIZAR" criada na etapa 1.

Salve o arquivo com o nome de arquivo "PS3UPDAT.PUP".

[BAIXAR AGORA] Clique aqui para iniciar o download.

3. Conecte o dispositivo de armazenamento USB que contêm o arquivo de atualização ao sistema PS3 e, na tela de funções, selecione Configurações > Atualização do software do sistema.

Siga as instruções para concluir a atualização.

Se o seu sistema PS4 não reconhecer o arquivo de atualização, verifique se os nomes das pastas e do arquivo estão corretos. Insira os nomes da pasta e o nome do arquivo em caracteres de byte único usando letras maiúsculas.

Ferramenta de diagnóstico Fix & Replace

Se você ainda estiver com problemas com a atualização de firmware do PS3, acesse a ferramenta de diagnóstico Fix & Replace para ver outras medidas e providenciar um reparo.

Avisos

• Dependendo do título do software, talvez você não consiga jogar sem antes atualizar o software do sistema do PS3.
  • Não faça atualizações usando dados que não sejam os dados oficiais de atualização fornecidos pela Sony Interactive Entertainment pela rede ou por um disco de mídia e não use outros métodos de atualização que não aqueles descritos nos documentos do produto ou neste site. Se uma atualização for realizada usando dados de outra origem, outro método ou com um sistema PS3 que tenha sido alterado ou modificado de qualquer forma, o sistema PS3 poderá não funcionar corretamente e ficar impossibilitado de instalar os dados de atualização oficiais. Qualquer uma dessas ações podem anular a garantia do sistema PS3 e afetar sua habilidade de obter serviços de garantia e de reparo da Sony Interactive Entertainment.