Recurso Enviar solicitação para assistir no PlayStation®4

Descubra como enviar uma solicitação para assistir à partida do seu amigo.

Enviar solicitação para assistir nos consoles PS4

1. Selecione  Amigos na tela de funções.
  2. Selecione Jogando agora e escolha o amigo que você gostaria de assistir jogando.
  3. Selecione Visão geral > Jogando agora > Enviar solicitação para assistir.

Ao receber uma notificação de Enviar solicitação para assistir, você poderá escolher Transmitir para várias pessoas ou Usar o Share Play com somente um jogador.

Opções para compartilhar a partida no console PS4

Transmitir para várias pessoas

Compartilhe sua partida com os jogadores usando um serviço de streaming. Você também pode usar sua PlayStation Camera ou um microfone para fazer comentários durante a partida.

Usar o Share Play com somente um jogador

Com o Share Play, você pode permitir que um amigo assista a você jogando seu jogo favorito por meio do compartilhamento de tela, que ele assuma o controle da ação e experimente o jogo, ou até mesmo iniciar um jogo multijogador local cooperativo ou competitivo.

São necessários um console PlayStation 4 e conexão com a Internet para cada participante do Share Play. O PlayStation Plus pode ser necessário.

Desativar solicitações para assistir

Se você quiser desativar essas solicitações:

• Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Configurações de privacidade Jogos | Mídia Solicitações para assistir, e selecione Ninguém.