Personalizar as predefinições de jogo em consoles PS5

Como personalizar as predefinições de jogo em consoles PS5

Personalize previamente as configurações comuns do console PlayStation®5 para economizar tempo configurando seu jogo.

Como configurar as predefinições de jogo em consoles PS5

1. Vá para a tela inicial e selecione Configurações > Dados salvos e configurações de jogos/aplicativos.
  2. Selecione Predefinições de jogo para verificar ou fazer alterações nas seguintes configurações:

Dificuldade Defina o nível de dificuldade antes de iniciar um jogo. Isso se aplica apenas a jogos que oferecem diferentes opções de dificuldade.
    Modo de desempenho ou Modo de resolução Torne o movimento do seu jogo mais suave com o modo de desempenho ou tenha maior qualidade gráfica no modo de resolução. Isso se aplica apenas a jogos que oferecem esses modos.
    Visão em primeira pessoa Altere a forma como você desloca e inclina a câmera na visão em primeira pessoa. Você pode alterar essas configurações para o movimento vertical e horizontal da câmera.
    Visão em terceira pessoa Altere a forma como você desloca e inclina a câmera na visão em terceira pessoa. Você pode alterar essas configurações para o movimento vertical e horizontal da câmera.
    Legendas e áudio Ative as legendas dos jogos para ajudar você a acompanhar o que está sendo falado na tela.
    Você também pode definir o idioma do jogo para ser igual ao idioma do console ou ao áudio original do jogo.
    Sessões de modo multijogador online Altere as seguintes configurações para as sessões de modo multijogador online dos seus jogos antes de iniciá-las:
    • Quais jogadores podem entrar na sua sessão
    • Quais jogadores na sua sessão podem convidar outros jogadores
  • Essas configurações aplicam-se apenas a jogos para PS5. Algumas configurações podem não se aplicar a todos os seus jogos.