Ocultar jogos em consoles PlayStation

Como ocultar jogos nos consoles PlayStation

Descubra como ocultar jogos da sua Biblioteca de Jogos ou de outros jogadores nos consoles PlayStation®5 e consoles PlayStation®4.

Como ocultar jogos da Biblioteca de jogos do seu console PS5

Os jogos que você ocultar serão ocultados de sua Biblioteca em todos os consoles. Essa configuração não afeta seu perfil. Você pode ocultar ou reexibir seus jogos das seguintes maneiras.

1. Na Biblioteca de Jogos, abra a guia Sua coleção e, então, destaque o jogo que deseja ocultar.
  2. Pressione o botão de opções e, em seguida, selecione Ocultar.
  1. Na Biblioteca de jogos, selecione Filtrar e classificar.
  2. Ative Itens ocultos para mostrar temporariamente seus jogos ocultos.

Como ocultar jogos da Biblioteca do seu console PS4

1. Acesse Biblioteca > Comprados e destaque um jogo.
  2. Pressione o botão OPTIONS e selecione Não mostrar item de conteúdo em [Comprados].
  1. Acesse Biblioteca > Comprados
  2. Pressione o botão OPÇÕES e selecione Verificar itens de conteúdo ocultos.

Como ocultar jogos de outros jogadores em um console PS5

Quando você adiciona um jogo à lista de jogos ocultos em um console PS5, sua atividade nesse jogo não é exibida para outros jogadores.

1. Acesse a tela de início e selecione Configurações > Usuários e contas > Privacidade.

2. Selecione Exibir e personalizar suas configurações de privacidade > Ocultar seus jogos de outros jogadores e, em seguida, selecione os jogos que deseja ocultar.

Como ocultar jogos de outros jogadores em um console PS4

Quando você oculta um jogo em um console PS4, as informações sobre o jogo não aparecem nas suas atividades, perfil ou lista de troféus. No entanto, outros jogadores nos consoles PS4 ainda podem ver os jogos que você está jogando em Jogando agora. Para impedir que outras pessoas vejam o que você está jogando, selecione Definir status online Aparecer offline na tela do seu perfil.

1. Acesse Configurações Gerenciamento da conta Configurações de privacidade e selecione  Jogos ocultos.
  2. Selecione o jogo que deseja ocultar.