Oculte jogos da sua Biblioteca de Jogos e de outros jogadores

Oculte jogos da sua  Biblioteca de jogos PlayStation® e de outros jogadores

Descubra como ocultar jogos da sua Biblioteca de Jogos ou de outros jogadores nos consoles PS5™ e nas consoles PS4™.

Console PS5: ocultar jogos da Biblioteca de jogos

Os jogos que você ocultar serão ocultados de sua Biblioteca em todos os consoles. Essa configuração não afeta seu perfil.

1. Para ocultar um jogo da sua Biblioteca de jogos em um console PS5, destaque o jogo, pressione o botão OPTIONS e selecione Ocultar.
    Essa opção não está disponível na guia Instalado.
  2. Para acessar jogos ocultos, acesse a guia Sua coleção da Biblioteca de jogos, selecione o menu Classificar e filtrar e ative Itens ocultos. Selecione o jogo e pressione o botão OPTIONS para Reexibir. O jogo agora aparecerá na exibição padrão da Biblioteca de jogos.
  1. Acesse Biblioteca > Adquirido e selecione um jogo, prime o botão OPTIONS e selecione Não mostrar item de conteúdo em [Adquirido].
  2. Para acessar jogos ocultos, acesse Biblioteca > Adquirido, pressione o botão OPTIONS e selecione Verificar itens de conteúdo ocultos.

Console PS5: ocultar jogos de outros jogadores

Quando você adiciona um jogo à lista de jogos ocultos em um console PS5, sua atividade nesse jogo não é exibida para outros jogadores.

1. Acesse a tela de início e selecione Configurações > Usuários e contas > Privacidade.

2. Selecione Exibir e personalizar suas configurações de privacidade > Ocultar seus jogos de outros jogadores e, em seguida, selecione os jogos que deseja ocultar.

Quando um jogo PS4 está oculto, as informações sobre o jogo não aparecem nas suas atividades, perfil ou lista de troféus. No entanto, outros jogadores nos consoles PS4 ainda podem ver os jogos que você está jogando em Jogando agora. Para impedir que outras pessoas vejam o que você está jogando, selecione Definir status online > Aparecer offline na tela do seu perfil.

1. Acesse Configurações > Gerenciamento da conta > Configurações de privacidade e selecione Jogos ocultos.
  2. Selecione o jogo que deseja ocultar.