Come correggere WS-116439-4

Impossibile connettersi al server.

Questo servizio potrebbe essere in fase di manutenzione.
Controlla lo stato del server per informazioni su errori e manutenzione.

Se il problema non dipende da errori o manutenzione del server, prova a eseguire le seguenti operazioni in quest'ordine:

1. Ripristina le impostazioni della connessione Internet sulla console PlayStation®5 e prova a eseguire un test della connessione Internet.
  2. Spegni il router e il modem e attendi almeno 5 minuti prima di riaccenderli.
  3. Se le soluzioni sopra riportate non funzionano, riprova più tardi. La linea potrebbe essere temporaneamente soggetta a un traffico elevato.