Configurare Apple Music sulle console PS5

Come configurare Apple Music sulle console PS5

Scopri come configurare Apple Music sulla tua console PlayStation®5 e come eliminare il collegamento al tuo account Apple Music da PlayStation™Network.

Come scaricare l'app Apple Music sulle console PS5™

1. Seleziona Tutte le app dalla Home dei contenuti multimediali.
  2. Seleziona Apple Music > Scarica
  3. Avvia l'app Apple Music.
  4. Seleziona Iscriviti o Effettua il login e inserisci i tuoi dati.
  5. Segui le istruzioni visualizzate per collegare i tuoi account.

Quali console PlayStation sono compatibili con Apple Music?

• Le console PS5.

Posso ascoltare Apple Music durante il gioco sulle console PS5?

Puoi ascoltare la musica mentre giochi a titoli per PS5 e PS4 compatibili su una console PS5.

Quali paesi/regioni supportano Apple Music sulle console PS5?

La selezione di interpreti e brani disponibili potrebbe variare in base alla posizione.

Argentina

Guatemala

Paraguay

Australia

Honduras

Perù

Austria

Hong Kong

Polonia

Bahrain

Ungheria

Portogallo

Belgio

Islanda

Qatar

Bolivia

India

Romania

Brasile

Indonesia

Russia

Bulgaria

Irlanda

Arabia Saudita

Canada

Israele

Singapore

Cile

Italia

Slovacchia

Cina

Giappone

Slovenia

Colombia

Kuwait

Sudafrica

Costa Rica

Libano

Spagna

Croazia

Lussemburgo

Svezia

Cipro

Malesia

Svizzera

Repubblica Ceca

Malta

Taiwan

Danimarca

Messico

Thailandia

Ecuador

Paesi Bassi

Turchia

El Salvador

Nuova Zelanda

Ucraina

Finlandia

Nicaragua

Emirati Arabi Uniti

Francia

Norvegia

Regno Unito

Germania

Oman

Stati Uniti

Grecia

Panama

Uruguay

Come faccio a eliminare il collegamento tra Apple Music e PlayStation Network?

Apri l'app Apple Music e seleziona il tuo account in alto a destra della schermata. Seleziona Effettua il logout. Il tuo account Apple Music non è più collegato a PlayStation Network.