Collegare lo stato online di PSN a Discord

Come collegare lo stato online di PSN a Discord

Scopri come collegare lo stato online di PlayStation™Network (PSN) a Discord.

Tieni presente che questa funzionalità è attualmente in fase di implementazione graduale per gli utenti Discord di tutto il mondo. Riceverai una notifica sull'app Discord quando il collegamento a PSN sarà disponibile (sui dispositivi iOS e Android, assicurati che l'app Discord sia aggiornata alla versione più recente). Puoi inoltre verificare la disponibilità di questa funzionalità accedendo a Impostazioni utente > Connessioni nell'app Discord su Windows, macOS, Linux, iOS, Android o dal Web; se visualizzi il logo PlayStation nelle opzioni di integrazione, puoi connettere i tuoi account.

Come collegare lo stato online di PSN a Discord

1. Apri l'app Discord su Windows, macOS, Linux, iOS, Android o dal Web.
  2. Vai a Impostazioni utente > Connessioni > Aggiungi e seleziona il logo PlayStation.
  3. Nella finestra successiva, accedi con il tuo ID di accesso e la tua password di PSN e conferma che desideri connettere i tuoi account.
  4. Una volta connessi, da Discord puoi scegliere di attivare la visualizzazione dell'ID online sul tuo profilo e di PlayStation Network come stato. Ulteriori informazioni
  • Questa funzionalità non è disponibile per gli account per bambini di PlayStation Network.
  • Ricorda che devi modificare le impostazioni privacy dello Stato online e In esecuzione di PSN su Chiunque affinché il tuo stato online sia visibile su Discord.

Perché dovrei collegare il mio stato online di PSN a Discord?

Collegare il tuo account PlayStation Network a Discord è un ottimo modo per condividere le tue attività di gioco su PlayStation Network con gli amici. Una volta collegato l'account, potrai condividere quanto segue con gli utenti Discord:

• Il tuo ID online di PSN nel tuo profilo Discord.
  • I giochi PlayStation a cui stai giocando.
  • Da quanto tempo stai giocando.

Come impostare lo stato di PSN in modo che appaia offline su Discord

Se scegli di apparire offline su PSN, il tuo stato online di PSN non viene mostrato nemmeno su Discord. Le tue Impostazioni giochi privati vengono applicate anche a Discord.

Come eliminare il collegamento a Discord dalle impostazioni di PlayStation Network

1. Vai a Gestione account.
  2. Vai ad Altre Impostazioni > Collegamento di account.
  3. Seleziona Discord per eliminare il collegamento degli account.
  1. Apri l'app Discord su Windows, macOS, Linux, iOS, Android o dal Web.
  2. Vai a Impostazioni utente > Connessioni e seleziona il pulsante X accanto al logo PlayStation.
  3. Nel nuovo menu, conferma che desideri eliminare il collegamento degli account premendo il pulsante Disconnetti.

Per ulteriori informazioni, visita l'articolo di supporto di Discord

Domande frequenti

Devo disporre di un abbonamento PlayStation®Plus?
No, non è necessario un abbonamento PlayStation Plus per questa funzionalità.

Da quali console PlayStation posso condividere la mia attività di gioco su Discord?
Puoi condividere la tua presenza PSN e le tue attività di gioco su console PS5™ e PS4™ tramite Discord seguendo la procedura riportata sopra.

Posso impostare il collegamento degli account dalla mia console?
Il collegamento dell'account Discord può essere impostato solo dall'app Discord su Windows, macOS, Linux, iOS, Android o dal Web. Non puoi collegare PSN e Discord utilizzando la tua console.

Quali regioni sono supportate?
Questa funzionalità sarà accessibile agli utenti in cui sono disponibili i servizi PlayStation Network e Discord.

Ho modificato il mio ID online di PSN, ma non è stato aggiornato sulle app Discord.  Come risolvo il problema?
Nella maggior parte dei casi, il tuo ID online si aggiornerà automaticamente con le successive attività di gioco sulla console PlayStation dopo aver modificato l'ID online.  In alcuni casi, dovrai riconnettere l'account