Come risolvere i problemi relativi alle cuffie wireless con microfono PULSE Elite

Scopri come ripristinare le cuffie wireless con microfono PULSE Elite™ e l'adattatore USB PlayStation Link.

Come ripristinare le cuffie wireless con microfono PULSE Elite

Se riscontri problemi con le cuffie wireless con microfono PULSE Elite, prova a ripristinarle. Il ripristino non influirà sulle associazioni PlayStation Link™ o Bluetooth, né sulle impostazioni audio.

1. Tieni premuto il tasto PlayStation Link™ sulle cuffie con microfono per almeno 10 secondi.
    Mentre tieni premuto il tasto, le cuffie con microfono si spengono.
  2. Premi il tasto PS Link sulle cuffie con microfono per riaccenderle.
  3. Verifica se il problema con le cuffie con microfono è stato risolto.

Se i problemi persistono dopo aver tentato il ripristino, potrebbe essere necessario cancellare dalle cuffie con microfono tutte le connessioni associate. Questa operazione elimina tutte le associazioni PS Link e Bluetooth e le impostazioni audio.

1. Tieni premuto il tasto PS Link sulle cuffie con microfono e rilascialo quando la spia stato sulle cuffie con microfono lampeggia rapidamente in blu (circa 8 secondi).
  2. Tieni nuovamente premuto il tasto PS Link e rilascialo quando la spia lampeggia rapidamente in blu (circa 8 secondi).
    Se la cancellazione ha esito positivo, la spia lampeggia brevemente in rosso.

Come ripristinare l'adattatore USB PlayStation Link

Ripristina l'adattatore USB PlayStation Link™ se desideri cancellare tutte le connessioni PS Link.

Puoi ripristinare l'adattatore USB da qualsiasi porta di ricarica USB Type-A.

1. Verifica che il dispositivo con la porta USB-A sia attivo, ad esempio la console PlayStation®5 o il PC/Mac.
  2. Inserisci l'adattatore USB nella porta USB-A del dispositivo.
  3. Tieni premuto il tasto PS Link sull'adattatore USB per 30 secondi.
  1. Verifica che il buon esito del ripristino dell'adattatore controllando se uno qualsiasi dei dispositivi PS Link precedentemente associati si connette automaticamente all'adattatore.
    Se non si connettono automaticamente, il ripristino è andato a buon fine.
    Se si connettono automaticamente, il ripristino non è andato a buon fine.
  • Utilizza un cronometro per assicurarti di tenere premuto il tasto per 30 secondi interi per reimpostare l'adattatore.